汽車隔熱紙Window Films

首頁 » 汽車隔熱紙


衛星電視專用隔熱膜 (1)不干擾衛星電視收訊 (2)接收器可直接置於車內
PCL系列 可接收遠紅外線至車內,享受邊開車邊照射遠紅射之健康功能

RIVEX 世界唯一汽車專用隔熱膜二十一世紀的航太科技先驅產品,採用阻絕紅外線最高級等多項原料和顏料覆蓋。特別引進無光害及降低玻璃內反光隔熱膜,能夠達到消費者需求,提高視覺上的清晰度,高隱密,高隔熱,高防曬及防爆功 能。獲得全球許多如ISO9001/ISO14001等多項認證。薄薄的一片,既安全,又能緊緊抓住碎片,防杜瞬間致命。

1.能選擇性地讓可見光通過能有效減少陽光中刺眼的炫光、使視覺清晰確保行車安全。
2.此產品是採用航太科技上最高級的原料金屬氧化超微粒子,能斷絕80﹪以上引起高溫的紅外線。
3.附貼後令人有珍珠般的耀眼迷人感受、使愛車看起來更高級增加價值感。
4.附貼後能夠有效控制室內及車內溫度平衡。
5.能隔絕陽光中99.6﹪對人體有害的紫外線。
6.附貼後使室內或車內空調更有效率發揮、達到省錢效果。
型號 規 格
RIVEX/PCL-10 陶瓷隔熱膜,透視度為10
RIVEX/PCL-18 陶瓷隔熱膜,透視度為18
RIVEX/PCL-30 陶瓷隔熱膜,透視度為30
RIVEX/PCL-80 陶瓷隔熱膜,透視度為80
RIVEX/PCL-85 陶瓷隔熱膜,透視度為85
RIVEX/CAP-10 顏料覆蓋隔熱膜,透視度為10
RIVEX/CAP-15 顏料覆蓋隔熱膜,透視度為15
RIVEX/CAP-30 顏料覆蓋隔熱膜,透視度為30
TOP